¡Hola cocinillas!
Hoy venimos a traeros uno de nuestro platos estrella, la fideua de pescado. Aquí os vamos a poner la receta mas básica, ya si le queréis añadir algo de marisco, lo pondréis primero en el caldo y ya se añade como adorno a la hora de hornearlo.
Vamos a por los ingredientes (ingredientes para unas 6 personas).
-Un litro de caldo de pescado.
-Sepia a medallones y atún a tacos.
-Mix de especias (colorante para paella, ajo en polvo, perejil seco, sal y ñora).
-Fideos de fideua.
-Aceite de oliva.
-Tomate triturado (250g).
Vamos con el paso a paso:
- Ponemos el pescado a tacos en una olla con el caldo a hervir. De vez en cuando le vamos quitando la espuma, y cuando rompa ha hervir lo paramos. En ese momento, apartamos el pescado y colamos el caldo. Y reservamos.
- Ahora ponemos al fuego una olla o sarten (que sea apta para el horno), y le echamos el aceite de oliva.
- Cuando el aceite este caliente añadimos el mix, y lo salteamos ligeramente. Una vez salteado, tostamos los fideos.
- Cuando estén tostados ponemos el tomate triturado y un poco de sal. Cuando este todo integrado, añadimos el caldo. Dejamos que hierva unos 10 minutos.
- Por ultimo, metemos la olla en el horno (ya precalentado a 180ºC) y lo dejamos 15 minutos.
Ya tienes una estupenda fideua, deliciosa y hecha en menos de una hora.
Ahora es tu turno, si la haces súbela a instagram y etiquétanos, somos @matu_big_food
Esperamos ver vuestras versiones, ¡sed buenos!
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