Después de un tiempo volvemos con otra receta (si queréis podéis ir a nuestro INSTAGRAM y podéis ver nuevas recetas). Esta es una de las recetas mas recurrentes en nuestra familia, ya que a nosotros nos gusta bastante el picante. Pero la receta de hoy, el picante no es excesivo.
Y sin mas esperas os dejamos los ingredientes.
Ingredientes para 4 personas:
Empezamos poniendo a hervir la pasta. De la forma habitual con la que vosotros lo hagáis. Luego los dejamos escurrir y reposar.
El siguiente paso es, poner el aceite en una sarten pequeña. Una vez que vemos que empieza a calentarse el aceite, metemos la hoja de laurel, el ajo laminado y las guindillas cayenas. Cuando el ajo empiece a ponerse de un color tostado, separamos la sarten del fuego. Y pescamos todos los ingredientes. Nosotros cuando vamos a tirarlo en la basura, lo metemos en una bolsa cerrada. Porque si lo tiramos suelto por la basura, hace que todo huela muy mal.
Ahora cogemos una bandeja o fuente para el horno, y le ponemos unos 100g de queso rallado y las salchichas cortadas como queráis (medallas, tiras, tacos... depende de como te guste) para hacer como una cama de queso y salchicha.
Ponemos la pasta en la hoya y echamos el aceite. Lo mezclamos todo con movimientos envolventes y lo ponemos en la cama de queso que hemos hecho anteriormente.
El ultimo paso es poner el queso que nos queda por encima de la pasta y meter en el horno. Ahora el tiempo que lo dejes hornear depende de como te guste el queso. Solo tienes que ir vigilandolo.
¡Y ya esta! Solo queda servir y comer.
Si lo hacéis en casa nombrarnos en INSTAGRAM para que podamos ver como os ha quedado.
Nos vemos pronto. Sed buenos 😙
Y sin mas esperas os dejamos los ingredientes.
Ingredientes para 4 personas:
- 500g de pasta tipo spaghetti (125g por persona)
- Un paquete de Salchichas frankfurt tamaño Jumbo
- 100ml aceite de oliva
- 6 dientes de ajo laminados
- 2 guindillas cayena
- Una hoja de laurel
- 350g de queso rallado.
Empezamos poniendo a hervir la pasta. De la forma habitual con la que vosotros lo hagáis. Luego los dejamos escurrir y reposar.
El siguiente paso es, poner el aceite en una sarten pequeña. Una vez que vemos que empieza a calentarse el aceite, metemos la hoja de laurel, el ajo laminado y las guindillas cayenas. Cuando el ajo empiece a ponerse de un color tostado, separamos la sarten del fuego. Y pescamos todos los ingredientes. Nosotros cuando vamos a tirarlo en la basura, lo metemos en una bolsa cerrada. Porque si lo tiramos suelto por la basura, hace que todo huela muy mal.
Ahora cogemos una bandeja o fuente para el horno, y le ponemos unos 100g de queso rallado y las salchichas cortadas como queráis (medallas, tiras, tacos... depende de como te guste) para hacer como una cama de queso y salchicha.
Ponemos la pasta en la hoya y echamos el aceite. Lo mezclamos todo con movimientos envolventes y lo ponemos en la cama de queso que hemos hecho anteriormente.
El ultimo paso es poner el queso que nos queda por encima de la pasta y meter en el horno. Ahora el tiempo que lo dejes hornear depende de como te guste el queso. Solo tienes que ir vigilandolo.
¡Y ya esta! Solo queda servir y comer.
Si lo hacéis en casa nombrarnos en INSTAGRAM para que podamos ver como os ha quedado.
Nos vemos pronto. Sed buenos 😙
Comentarios
Publicar un comentario